Sélectionner une page

Festival offensif pour nos U14 R1 à domicile !

Ce dimanche 10 décembre au petit matin, notre équipe d’U14 R1 mené à la baguette par le duo Nourdine/Tarik, affrontait l’équipe de Saint-Avold. Pour cette 13ᵉ journée de championnat, l’ASS jouait à domicile au stade de la Rotonde. Après, quelques petits réglages au niveau des maillots, le coup d’envoi du match à 10h15 fut donné.

Très rapidement, grâce à une envie et un niveau technique supérieur à l’adversaire, la différence sur le terrain s’est fait ressentir. Il n’a suffi seulement que de quelques petites minutes pour que Rami trouve une faille dans la défense adverse et puisse servir Sammy tranquillement dans la surface, seul, face au but qui termine l’action. Puis à peine, nous avions eu le temps de nous remettre du premier but, que le duo Momo/Rami perce une nouvelle fois la défense adverse pour inscrire un second but. Après ça, l’ASS réussi à marquer deux buts de plus grâce à un collectif bien huilé qui permet de faire briller des talents individuels. Nos U14 rentrent au vestiaire sur le score de 4 à 0.

Durant les premières minutes de la seconde mi-temps, le gardien de Saint-Avold sauve à plusieurs reprises son équipe d’un 5ᵉ but. Celui-ci arrivera finalement en conclusion d’une superbe action collective où après une fixation de l’équipe adverse sur un côté du terrain, un renversement au côté opposé dans les pieds de Rami lui permet d’avoir le temps nécessaire pour tirer un boulet de canon pour inscrire ce premier but de cette deuxième période. Après cela, nous allons assister à un véritable festival offensif. Les 30 dernières minutes du match vont se dérouler dans la moitié de terrain de Saint-Avold. Pour résumer, des tentatives de retourner acrobatique, des demi-volées suivies d’un ciseau, et encore de belles constructions pour étouffer la défense adverse. Le coup sifflet final résonna sur le score de 9 à 0 pour l’ASS, avec 5 buts et 4 passes décisives réalisés par Rami, un doublé de Momo, et un doublé de Samy.

Durant ce match, nous avons pu apercevoir toute la qualité offensive, mais aussi défensive pour presser l’adversaire, de notre équipe. C’est avec un excellent match que nos jeunes finissent l’année 2023. Pour rappel nos U14 R1 sont classés 5ᵉ du classement actuel, nous espérons qu’ils pourront conserver cette place et ce niveau de jeu après la trêve hivernale.